Pro Bosque de Chapultepec

Legales

  • Aviso de Privacidad para donantes
  • Aviso de Privacidad para interesados
  • Políticas de donación

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA DONANANTES

FIDEICOMISO F/055 PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, el “Reglamento”), y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, los “Lineamientos”, y junto con la Ley, y el Reglamento, la “Legislación Aplicable”), le damos a conocer a Usted (en lo sucesivo y de manera indistinta, “Usted” y/o el “Titular”), el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), del Fideicomiso F/055 Pro Bosque de Chapultepec (en lo sucesivo y de manera indistinta, el “Fideicomiso” y/o “Nosotros”).

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable

 

El Fideicomiso, con domicilio en Jardín Botánico, Primera Sección del Bosque de Chapultepec, Avenida Paseo de Reforma, sin número, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11850, Ciudad de México, será el responsable de tratar los datos personales que Usted nos proporcione de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Datos personales que se recabarán

 

Los datos que el Fideicomiso recabará para ser tratados conforme al Apartado III de este Aviso de Privacidad, son:

 

  • En caso que Usted sea una persona física: (i) nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; (ii) domicilio, mismo que incluye calle o avenida, número, fraccionamiento o colonia, delegación o municipio, código postal, estado y país.; (iii) teléfono fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) datos fiscales; (vii) datos bancarios; (viii) identificación oficial (en lo sucesivo los “Datos”).

 

  • En caso de una persona moral, y no obstante que conforme a la Legislación Aplicable, el Fideicomiso no está obligado a informar sobre los datos que serán recabadados de las personas morales, el Fideicomiso solicitará: (i) nombre de la persona moral; (ii) domicilio; (iii) Registro Federal de Contribuyentes; (iv) datos fiscales ; (v) datos bancarios; (vi) datos de su escritura constitutiva, e instrumentos públicos que reformen ésta; y (vii) respecto a su representante legal: Nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; poder o mandato que acredite su personalidad como representante legal; domicilio; teléfono fijo y/o celular; identificación oficial; y correo electrónico(en lo sucesivo los “Datos de la Persona Moral”).

 

No solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, ‘datos personales sensibles’, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

 

  • Tratamiento que daremos a los Datos

 

Los Datos que Usted nos proporcione, así como los Datos de la Persona Moral de ser el caso, son necesarios para que el Fideicomiso: (i) lo identifique, localice, y contacte; (ii) emita el comprobante fiscal correspondiente; (iii) registre en su base de datos, y de seguimiento de su aportación; y (iv) emita cualquier comunicación relacionada con fines de mercadotecnia, y publicidad.

 

El tratamiento que se le dará a los Datos, así como los Datos de la Persona Moral en su caso, conforme a los apartados (i) a (iii) anteriores, son necesarios para la existencia, mantenimiento, y cumplimiento de la relación jurídica entre el Fideicomiso y el Titular, por lo que en caso de no contar con esta información, no estaremos en posibilidad de dar cumplimiento a esta relación.

 

Para solicitar que dejemos de utilizar sus Datos para los efectos señalados en el apartado (iv), deberá de dirigirnos un escrito en la forma señalada para ello en el Apartado VI de este Aviso de Privacidad, toda vez que esta finalidad no es necesaria para que exista una relación jurídica entre el Fideicomiso y el Titular.

 

  1. Transferencia que haremos de los Datos

 

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos, así como los Datos de la Persona Moral en su caso, a personas físicas, y/o morales que prestan servicios profesionales en materia legal, y contable al Fideicomiso, y son necesarias para que el Fideicomiso pueda realizar sus actividades. Esta transferencia se realizará sin consentimiento alguno del Titular.

 

Los Datos que nos proporcione, así como los Datos de la Persona Moral en su caso, serán conservados en diferentes medios seguros conforme nuestra tecnología lo permita, y el acceso a esta información estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Consideramos que contamos con medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de esta información de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos, así como los Datos de la Persona Moral en su caso, podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

 

  1. Medios para ejercer Derechos ARCO

 

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación, u oposición, así como los Datos de la Persona Moral en su caso (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

 

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud al Área Administrativa de PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, en forma electrónica a la siguiente dirección perteneciente a [email protected]

 

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener, y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su correo electrónico, y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

 

Una vez enviada la solicitud para ejercer los Derechos ARCO, el Titular deberá confirmar su recepción con el Área Administrativa de PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, al número telefónico (55) 5281.5382. El Área de Protección de Datos Personales del PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, tendrá el plazo de 10 (diez) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia, o improcedencia de su solicitud; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 10 (diez) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente, el área correspondiente le requerirá lo necesario, lo que deberá desahogar en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, en caso de no hacerlo en tiempo y forma, se tendrá por no presentada la solicitud.

 

  1. Mecanismos de comunicación

 

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo de este Aviso de Privacidad, o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) adjuntar los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) objeto de su comunicación.

 

  • Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos

 

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores, y/o al Registro Público para Evitar Publicidad, conforme a lo que provea al respecto la Procuraduría Federal del Consumidor, a través de la legislación aplicable. También el Titular podrá acudir al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

 

  • Medios remotos

 

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestra página de Internet, https://chapultepec.org.mx, Usted entiende, y acepta que: (i) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestra página de internet, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros; (ii) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida, y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad; y (iii) es posible que nuestros sistemas, incluyendo la plataforma, recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etcétera, a través cookies o web beacons, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a ‘Opciones de internet’ en la barra de ‘Herramientas’ del navegador que utilice.

 

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes, y/o según lo consideremos conveniente. En tanto no modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos la finalidad del presente Aviso de Privacidad, y/o cambien las condiciones de transferencia, Usted entiende y acepta que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de su publicación en la página de Internet https://chapultepec.org.mx. Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados a este Aviso de Privacidad, Nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que Usted nos haya brindado. Se entenderá que Usted acepta las modificaciones al Aviso de Privacidad hasta que no recibamos cualquier comunicación de Usted en sentido opuesto. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad.

 

 

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 14 de agosto de 2018.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA INTERESADOS

FIDEICOMISO F/055 PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, el “Reglamento”), y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, los “Lineamientos”, y junto con la Ley, y el Reglamento, la “Legislación Aplicable”), le damos a conocer a Usted (en lo sucesivo y de manera indistinta, “Usted” y/o el “Titular”), el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), del Fideicomiso F/055 Pro Bosque de Chapultepec (en lo sucesivo y de manera indistinta, el “Fideicomiso” y/o “Nosotros”).

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable

 

El Fideicomiso, con domicilio en Jardín Botánico, Primera Sección del Bosque de Chapultepec, Avenida Paseo de Reforma, sin número, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11850, Ciudad de México, será el responsable de tratar los datos personales que Usted nos proporcione de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Datos personales que recabaremos

 

Los datos que el Fideicomiso recabará para ser tratados conforme al Apartado III de este Aviso de Privacidad, son:

 

  • En caso que Usted sea una persona física: (i) nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; (ii) domicilio, mismo que incluye calle o avenida, número, fraccionamiento o colonia, delegación o municipio, código postal, estado y país.; (iii) teléfono fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) datos fiscales; (vii) datos bancarios; (viii) identificación oficial (en lo sucesivo los “Datos”).

 

  • En caso de una persona moral, y no obstante que conforme a la Legislación Aplicable, el Fideicomiso no está obligado a informar sobre los datos que serán recabados de las personas morales, el Fideicomiso solicitará: (i) nombre de la persona moral; (ii) domicilio; (iii) Registro Federal de Contribuyentes; (iv) datos fiscales; (v) datos bancarios; (vi) datos de su escritura constitutiva, e instrumentos públicos que reformen ésta; y (vii) respecto a su representante legal: Nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; poder o mandato que acredite su personalidad como representante legal; domicilio; teléfono fijo y/o celular; identificación oficial; y correo electrónico(en lo sucesivo los “Datos de la Persona Moral”).

 

No solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, ‘datos personales sensibles’, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

 

  • Tratamiento que daremos a los Datos

 

Los datos que Usted nos proporcione serán utilizados por el Fideicomiso para: (i) responder a las consultas que realice sobre el Fideicomiso, y las actividades realizadas, o a ser realizadas; y (ii) para fines de mercadotecnia y publicidad.

 

El tratamiento que se le dará a los Datos conforme al apartado (i), será necesario para la existencia, y mantenimiento de nuestra comunicación para con Usted, por lo que en caso de no contar con esta información, no estaremos en posibilidad de dar cumplimiento a esta relación. Sin embargo, el tratamiento señalado en el apartado (ii) no tendrá esa finalidad, por lo que para solicitar que dejemos de utilizar sus Datos para efectos de mercadotecnia, y publicidad deberá de dirigirnos un escrito en la forma señalada para ello en el Apartado VI de este Aviso de Privacidad.

 

  1. Transferencia que haremos de los Datos

 

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a personas físicas, y/o morales con la que el Fideicomiso tiene relaciones. Estas pueden pertenecer a prestadores de servicios profesionales en materia legal, y contable; desarrolladores de software de pagos y administración; así como empresas certificadoras, y de consultoría. Estas transferencias podrán realizarse tanto de manera nacional, como internacional, siendo necesarias para cumplir con las diferentes comunicaciones que Usted realice con el Fideicomiso.

 

Se entenderá que Usted consiente de manera tácita que el Fideicomiso comparta sus Datos para fines de promoción y mercadotecnia, a menos que dirija una comunicación manifestando su oposición en términos de lo dispuesto en el Apartado V y VI del Presente Aviso de Privacidad.

 

Los Datos que nos proporcione, serán conservados en diferentes medios seguros conforme nuestra tecnología lo permita, y el acceso a esta información estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Consideramos que contamos con medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de esta información de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

 

  1. Medios para ejercer los Derechos ARCO

 

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación, u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

 

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud al [Área Administrativa de PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, en forma electrónica a [email protected].

 

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener, y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su correo electrónico, y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

 

Una vez enviada la solicitud para ejercer los Derechos ARCO, el Titular deberá confirmar su recepción con el Área Administrativa de PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, al número telefónico (55) 5281.5382. El Área de Protección de Datos Personales del PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, tendrá el plazo de 10 (diez) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia, o improcedencia de su solicitud; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 10 (diez) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente, el área correspondiente le requerirá lo necesario, lo que deberá desahogar en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, en caso de no hacerlo en tiempo y forma, se tendrá por no presentada la solicitud.

 

  1. Mecanismos de comunicación

 

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo de este Aviso de Privacidad, o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) adjuntar los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) objeto de su comunicación.

 

  • Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos

 

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores, y/o al Registro Público para Evitar Publicidad, conforme a lo que provea al respecto la Procuraduría Federal del Consumidor, a través de la legislación aplicable. También el Titular podrá acudir al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

 

  • Medios remotos

 

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestra página de Internet, https://chapultepec.org.mx, Usted entiende, y acepta que: (i) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestra página de internet, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros; (ii) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida, y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad; y (iii) es posible que nuestros sistemas, incluyendo la plataforma, recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etcétera, a través cookies o web beacons, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a ‘Opciones de internet’ en la barra de ‘Herramientas’ del navegador que utilice.

 

  1. De las modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes, y/o según lo consideremos conveniente. En tanto no modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos la finalidad del presente Aviso de Privacidad, y/o cambien las condiciones de transferencia, Usted entiende y acepta que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de su publicación en la página de Internet https://chapultepec.org.mx. Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados a este Aviso de Privacidad, Nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que Usted nos haya brindado. Se entenderá que Usted acepta las modificaciones al Aviso de Privacidad hasta que no recibamos cualquier comunicación de Usted en sentido opuesto. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad.

 

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 14 de agosto de 2018.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA INTERESADOS

FIDEICOMISO F/055 PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, el “Reglamento”), y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, los “Lineamientos”, y junto con la Ley, y el Reglamento, la “Legislación Aplicable”), le damos a conocer a Usted (en lo sucesivo y de manera indistinta, “Usted” y/o el “Titular”), el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), del Fideicomiso F/055 Pro Bosque de Chapultepec (en lo sucesivo y de manera indistinta, el “Fideicomiso” y/o “Nosotros”).

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable

 

El Fideicomiso, con domicilio en Jardín Botánico, Primera Sección del Bosque de Chapultepec, Avenida Paseo de Reforma, sin número, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11850, Ciudad de México, será el responsable de tratar los datos personales que Usted nos proporcione de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Datos personales que recabaremos

 

Los datos que el Fideicomiso recabará para ser tratados conforme al Apartado III de este Aviso de Privacidad, son:

 

  • En caso que Usted sea una persona física: (i) nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; (ii) domicilio, mismo que incluye calle o avenida, número, fraccionamiento o colonia, delegación o municipio, código postal, estado y país.; (iii) teléfono fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) datos fiscales; (vii) datos bancarios; (viii) identificación oficial (en lo sucesivo los “Datos”).

 

  • En caso de una persona moral, y no obstante que conforme a la Legislación Aplicable, el Fideicomiso no está obligado a informar sobre los datos que serán recabados de las personas morales, el Fideicomiso solicitará: (i) nombre de la persona moral; (ii) domicilio; (iii) Registro Federal de Contribuyentes; (iv) datos fiscales; (v) datos bancarios; (vi) datos de su escritura constitutiva, e instrumentos públicos que reformen ésta; y (vii) respecto a su representante legal: Nombre(s), apellido paterno, y apellido materno; poder o mandato que acredite su personalidad como representante legal; domicilio; teléfono fijo y/o celular; identificación oficial; y correo electrónico(en lo sucesivo los “Datos de la Persona Moral”).

 

No solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, ‘datos personales sensibles’, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

 

  • Tratamiento que daremos a los Datos

 

Los datos que Usted nos proporcione serán utilizados por el Fideicomiso para: (i) responder a las consultas que realice sobre el Fideicomiso, y las actividades realizadas, o a ser realizadas; y (ii) para fines de mercadotecnia y publicidad.

 

El tratamiento que se le dará a los Datos conforme al apartado (i), será necesario para la existencia, y mantenimiento de nuestra comunicación para con Usted, por lo que en caso de no contar con esta información, no estaremos en posibilidad de dar cumplimiento a esta relación. Sin embargo, el tratamiento señalado en el apartado (ii) no tendrá esa finalidad, por lo que para solicitar que dejemos de utilizar sus Datos para efectos de mercadotecnia, y publicidad deberá de dirigirnos un escrito en la forma señalada para ello en el Apartado VI de este Aviso de Privacidad.

 

  1. Transferencia que haremos de los Datos

 

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a personas físicas, y/o morales con la que el Fideicomiso tiene relaciones. Estas pueden pertenecer a prestadores de servicios profesionales en materia legal, y contable; desarrolladores de software de pagos y administración; así como empresas certificadoras, y de consultoría. Estas transferencias podrán realizarse tanto de manera nacional, como internacional, siendo necesarias para cumplir con las diferentes comunicaciones que Usted realice con el Fideicomiso.

 

Se entenderá que Usted consiente de manera tácita que el Fideicomiso comparta sus Datos para fines de promoción y mercadotecnia, a menos que dirija una comunicación manifestando su oposición en términos de lo dispuesto en el Apartado V y VI del Presente Aviso de Privacidad.

 

Los Datos que nos proporcione, serán conservados en diferentes medios seguros conforme nuestra tecnología lo permita, y el acceso a esta información estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Consideramos que contamos con medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de esta información de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

 

  1. Medios para ejercer los Derechos ARCO

 

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación, u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

 

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud al [Área Administrativa de PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, en forma electrónica a [email protected].

 

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener, y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su correo electrónico, y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

 

Una vez enviada la solicitud para ejercer los Derechos ARCO, el Titular deberá confirmar su recepción con el Área Administrativa de PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, al número telefónico (55) 5281.5382. El Área de Protección de Datos Personales del PRO BOSQUE DE CHAPULTEPEC, tendrá el plazo de 10 (diez) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia, o improcedencia de su solicitud; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 10 (diez) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente, el área correspondiente le requerirá lo necesario, lo que deberá desahogar en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, en caso de no hacerlo en tiempo y forma, se tendrá por no presentada la solicitud.

 

  1. Mecanismos de comunicación

 

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo de este Aviso de Privacidad, o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) adjuntar los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) objeto de su comunicación.

 

  • Medios para limitar el uso o divulgación de los Datos

 

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores, y/o al Registro Público para Evitar Publicidad, conforme a lo que provea al respecto la Procuraduría Federal del Consumidor, a través de la legislación aplicable. También el Titular podrá acudir al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

 

  • Medios remotos

 

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestra página de Internet, https://chapultepec.org.mx, Usted entiende, y acepta que: (i) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestra página de internet, por lo cual no asumimos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros; (ii) nuestra página de internet puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida, y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad; y (iii) es posible que nuestros sistemas, incluyendo la plataforma, recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etcétera, a través cookies o web beacons, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a ‘Opciones de internet’ en la barra de ‘Herramientas’ del navegador que utilice.

 

  1. De las modificaciones al Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes, y/o según lo consideremos conveniente. En tanto no modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos la finalidad del presente Aviso de Privacidad, y/o cambien las condiciones de transferencia, Usted entiende y acepta que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de su publicación en la página de Internet https://chapultepec.org.mx. Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados a este Aviso de Privacidad, Nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que Usted nos haya brindado. Se entenderá que Usted acepta las modificaciones al Aviso de Privacidad hasta que no recibamos cualquier comunicación de Usted en sentido opuesto. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad.

 

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el 14 de agosto de 2018.